Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австрийская хоккейная лига одобрила присоединение хорватского "Медвешчака"

Австрийская хоккейная лига (EBEL) одобрила включение в свой состав загребского "Медвешчака", сообщается на официальном сайте хорватского клуба, выступавшего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Австрийская хоккейная лига (EBEL) одобрила включение в свой состав загребского "Медвешчака", сообщается на официальном сайте хорватского клуба, выступавшего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Как сообщается, руководство EBEL подтвердило, что "Медвешчак" выполнил все необходимые условия, чтобы принять участие в австрийском чемпионате уже в сезоне-2017/18. Окончательно принятие загребской команды должен подтвердить президиум Австрийской хоккейной лиги 15 марта.

Репутация КХЛ пострадала от действий "Медвешчака" в конце сезона - Чернышенко >>>

Ранее руководство "Медвешчака" заявляло, что может покинуть КХЛ по завершению нынешнего сезона, в котором загребская команда осталась за бортом плей-офф, заняв по итогам регулярного чемпионата 12-е место в турнирной таблице Западной конференции. В свою очередь, президент КХЛ Дмитрий Чернышенко неоднократно отмечал, что количество участников лиги может сократиться в следующем сезоне.

Рекомендуем
Дмитрий Дорофеев
Дорофеев о снятии конькобежцев РФ с ЧМ: календарь турниров надо менять
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала