Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Барыс" голоден, не наелся победами, поэтому шансы с "Магниткой" есть - Занковец

Хоккеисты "Барыса" не наелись победами, поэтому имеют шансы в серии плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга", заявил главный тренер астанинцев Эдуард Занковец.

АСТАНА, 4 мар – Р-Спорт. Хоккеисты "Барыса" не наелись победами, поэтому имеют шансы в серии плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга", заявил главный тренер астанинцев Эдуард Занковец.

"Барыс" в субботу со счетом 2:1 обыграл "Трактор" в шестом матче первого раунда плей-офф КХЛ. Клуб из Астаны выиграл серию 4-2 и вышел в полуфинал Восточной конференции, где сыграет против магнитогорского "Металлурга".

"Две равные команды играли в серии, где-то нам больше повезло. В команде много ребят, кто еще не наелся победами, у них есть голод до побед и желание совершенствоваться, поэтому шансы с "Магниткой", конечно, есть, хотя ясно, что это сильнейшая команда "Востока", - сказал Занковец журналистам.

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски не играет с 16 февраля, когда в домашнем матче регулярного чемпионата против новокузнецкого "Металлурга" получил удар в голову от защитника соперников Алексея Васильченко.

"Что касается Боченски, то надеемся, что он восстановится к серии второго раунда. Улучшения у него есть однозначно, завтра он попробует потренироваться, там уже поймем, насколько он готов", - продолжил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала