Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирина Старых оценила свое функциональное состояние на этапе КМ в Корее на четверку

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкИрина Старых
Ирина Старых
Читать в
Российская биатлонистка Ирина Старых заявила, что оценивает свое функциональное состояние на этапе Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане на четверку.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 5 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская биатлонистка Ирина Старых заявила, что оценивает свое функциональное состояние на этапе Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане на четверку.

Россиянки в последний день соревнований стали 12-ми в эстафете. В индивидуальных гонках они также остались без медалей.

Неприятная тенденция: россиянки вне топ-10 в эстафете на этапе КМ по биатлону в Корее. Фото >>>

"Я довольна своим состоянием, тем, что могу побороться на этой трассе. Именно функциональное состояние оцениваю на твердую четверку. Я думала, что у меня организм не адаптируется так быстро к разнице во времени и что будет усталость после чемпионата мира. Усталости не чувствую, даже довольна тем, как мой организм справился", - сказала Старых корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"На спринте было состояние на твердую четверку, на пасьюте уже на пятерку и сейчас в эстафете оцениваю свое функциональное состояние на пятерку, так как по ходу гонки чувствовала, что могу побороться. Но при этом, конечно, не хватает стрельбы. В этом компоненте у меня спад получился, но я думаю, что это временно", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала