Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FA предъявила обвинения Ибрагимовичу и Мингсу в агрессивном поведении

© REUTERS / Andrew Yates LivepicЗащитник "Борнмута" Тайрон Мингс и форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович (слева направо)
Защитник Борнмута Тайрон Мингс и форвард Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович (слева направо)
Футбольная ассоциация Англии (FA) предъявила обвинения нападающему "Манчестер Юнайтед" Златану Ибрагимовичу и защитнику "Борнмута" Тайрону Мингсу в агрессивном поведении, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 6 мар — Р-Спорт. Футбольная ассоциация Англии (FA) предъявила обвинения нападающему "Манчестер Юнайтед" Златану Ибрагимовичу и защитнику "Борнмута" Тайрону Мингсу в агрессивном поведении, сообщается на официальном сайте организации.

Встреча команд в рамках 27-го тура состоялась 4 марта в Манчестере и завершилась со счетом 1:1. Обвинение предъявлено в связи с двумя инцидентами в конце первого тайма, которые остались без внимания арбитра, но были зафиксированы видеокамерами: Мингс, перепрыгивая Ибрагимовича, ударил его бутсой по голове, а шведский нападающий в ходе верховой борьбы заехал защитнику локтем в лицо.

Ибрагимович и Мингс должны до 18 часов вторника дать объяснения по предъявленному обвинению. При этом FA считает, что стандартного наказания, под которое может попасть Мингс, для него будет "явно недостаточно".

Инциденты будет рассматривать комиссия из трех независимых бывших арбитров.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала