Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Рубина" и "Оренбурга" сыграли вничью в матче чемпионата России

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Рубина" Мориц Бауэр (слева) и полузащитник "Оренбурга" Максим Григорьев
Защитник Рубина Мориц Бауэр (слева) и полузащитник Оренбурга Максим Григорьев
Футболисты казанского "Рубина" и "Оренбурга" поделили очки в матче 19-го тура чемпионата России.

КАЗАНЬ, 11 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты казанского "Рубина" и "Оренбурга" поделили очки в матче 19-го тура чемпионата России.

"Рубин" и "Оренбург" сыграли вничью в Казани со счетом 0:0. Казанцы набрали 27 очков и догнали пермский "Амкар", который занимает восьмое место в турнирной таблице. "Оренбург" с 16 очками остался 13-м.

В случае победы казанцы могли совершить скачок к верхней части турнирной таблицы и выйти на пятое место. Но в первом тайме помимо дальнего удара Руслана Камболова, с которым справился вратарь "Оренбурга" Михаил Кержаков, опасных моментов не было. Активность Жонатаса не привела к результату, а гости в одной из контратак могли огорчить Сергея Рыжикова.

Во втором тайме "Рубин" большими силами шел вперед, но неважное качество газона не позволяло казанцам показывать комбинационный футбол и играть в пас. Кержаков справлялся с дальними и несильными ударами казанцев, а в конце матча после удара Гекдениза Карадениза из пределов штрафной мяч принял на себя защитник оренбуржцев. Как и в первом круге, матч между командами завершился вничью.

"Рубин" в 20-м туре сыграет в Екатеринбурге с "Уралом", а "Оренбург" в Махачкале с "Анжи".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала