Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мама гимнастки Гришиной "дышала на нее" во время работы в сборной России - Родионенко

Мама гимнастки Анастасии Гришиной лелеяла дочь во время тренировок в сборной России, такого тепла и внимания не было ни у кого из других спортсменок, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Мама гимнастки Анастасии Гришиной лелеяла дочь во время тренировок в сборной России, такого тепла и внимания не было ни у кого из других спортсменок, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко.

Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне в командных соревнованиях Гришина, завершившая карьеру из-за травм, в интервью "Комсомольской правде" заявила, что с маленьким ребенком оказалась на улице, так как родная мать забрала у нее все деньги, жилье и даже машину, подаренную за олимпийскую медаль. Спортсменка, которой в январе исполнился 21 год, последний раз выступала на соревнованиях в 2015 году.

"Чем мы можем помочь? Мы же ничего не знаем, это конфликт, возникший между мамой и дочкой, - сказал по телефону Родионенко. - Я могу сказать то, что знаю за ее время пребывания в сборной России. Большего внимания со стороны мамы, чем имела Гришина, нет ни у одной гимнастки бывшего Советского Союза и современной России. Единственная гимнастка, которой позволили жить на базе с мамой, это Настя Гришина. Мама ее учила, обеспечивала и просто дышала на нее. Это то, что мы знаем, то, что было у нас в сборной России".

"А то, что между ними происходит сейчас – извините, это глубоко интимные вещи, которые называются частной жизнью, - продолжил собеседник агентства. - Мы расстались в 2012 году после лондонской Олимпиады. Она ушла в частную жизнь, затем пыталась вернуться, но у нее были травмы. Потом у нее появился муж, ребенок, у нее началась нормальная обычная жизнь. Такая ситуация, конечно, любого может удивить. Но как можно разбираться между мамой и дочерью?".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала