Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Подберезкин: футболистам "Краснодара" надо поагрессивнее сыграть против "Сельты" в ЛЕ

Футболистам "Краснодара" необходимо поагрессивнее сыграть в ответном матче плей-офф Лиги Европы против испанской "Сельты", особенно на чужой половине поля, заявил полузащитник "быков" Вячеслав Подберезкин.

КРАСНОДАР, 15 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам "Краснодара" необходимо поагрессивнее сыграть в ответном матче плей-офф Лиги Европы против испанской "Сельты", особенно на чужой половине поля, заявил полузащитник "быков" Вячеслав Подберезкин.

"Краснодар" в четверг примет "Сельту" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Победа в первом матче 9 марта в Виго осталась за испанским клубом со счетом 2:1.

"Завтра нам нужно сыграть поагрессивнее. Особенно на чужой половине поля, потому что у "Сельты" было много пространства. Они много владели мячом. Мы точно так же не любим играть без мяча. Если "Сельта" будет без мяча, это будет нам в плюс. Главное для нас - владеть преимуществом, играть в прессинг, плотнее играть. Это принесет свои плоды. Мы относимся с уважением к любому сопернику. Но в первую очередь мы смотрим на себя. Если покажем свой футбол, то добьемся положительного результата", - сказал Подберезкин на пресс-конференции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала