Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеры ХК "Ак Барс" просили игроков чаще блокировать броски "Авангарда" - Йордан

Хоккеисты "Ак Барса" сделали выводы после третьего матча серии плей-офф с "Авангардом" и чаще блокировали броски омичей в четвертой игре, сказал защитник казанцев Михал Йордан.

КАЗАНЬ, 15 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" сделали выводы после третьего матча серии плей-офф с "Авангардом" и чаще блокировали броски омичей в четвертой игре, сказал защитник казанцев Михал Йордан.

"Ак Барс" обыграл в среду в Казани "Авангард" в четвертом матче серии второго раунда плей-офф КХЛ со счетом 2:1 и повел в противостоянии - 3-1. Игроки "Ак Барса" в прошедшем матче заблокировали 20 бросков.

"Тренеры после прошлого матча были недовольны тем, что мы недостаточно хорошо блокировали броски. Просили нас делать это чаще, и сегодня мы проделали огромную работу и улучшили результат. Моменты у "Авангарда" были, но мы заблокировали много бросков", - сказал Йордан журналистам.

"Было важно победить сегодня после того, как мы упустили победу в прошлом матче. Мы хорошо начали игру, забили два гола, но потом допустили несколько ошибок и позволили сопернику вернуться в игру. В третьем периоде мы больше уделяли внимание обороне и хорошо, что удалось справиться с "Авангардом", - добавил игрок "Ак Барса".

Пятая игра серии до четырех побед пройдет в Омске 17 марта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала