Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Воробьев заменил Шалунова в Олимпийской сборной России по хоккею на играх в Корее

© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкФорвард молодежной сборной Швеции Лукас Карлссон и нападающий молодежной сборной России Михаил Воробьёв (справа)
Форвард молодежной сборной Швеции Лукас Карлссон и нападающий молодежной сборной России Михаил Воробьёв (справа)
Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Михаил Воробьев заменил нападающего новосибирской "Сибири" Максима Шалунова в составе Олимпийской сборной России по хоккею, которая проводит сбор в Южной Корее, сообщается на официальном сайте ФХР.

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт. Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Михаил Воробьев заменил нападающего новосибирской "Сибири" Максима Шалунова в составе Олимпийской сборной России по хоккею, которая проводит сбор в Южной Корее, сообщается на официальном сайте ФХР.

Сбор российской команды в Южной Корее проходит с 15 по 20 марта, а товарищеские встречи состоятся 18 и 19 марта в хоккейном центре в Канныне, который примет турнир Олимпийских игр-2018. Шалунов не полетел в Корею из-за небольшого повреждения.

Капитаном олимпийской сборной тренерский штаб назначил Степана Санникова, ассистентами – Анатолия Голышева и Сергея Шумакова.

Олимпийская сборная России — ближайший резерв национальной команды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала