Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майк Кинэн официально стал главным тренером клуба КХЛ "Куньлунь Ред Стар"

© Фото : пресс-служба ХК "Куньлунь Ред Стар"Главный тренер клуба КХЛ "Куньлунь Ред Стар" Майк Кинэн
Главный тренер клуба КХЛ Куньлунь Ред Стар Майк Кинэн
Североамериканский специалист Майк Кинэн официально стал главным тренером китайского "Куньлунь Ред Стар", сообщается в пресс-релизе клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт. Североамериканский специалист Майк Кинэн официально стал главным тренером китайского "Куньлунь Ред Стар", сообщается в пресс-релизе клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Куньлунь", дебютировавший в КХЛ в сезоне-2016/17, в начале марта выбыл из розыгрыша Кубка Гагарина, уступив магнитогорскому "Металлургу" в серии первого раунда плей-офф со счетом 1-4. На пресс-конференции после заключительной встречи главный тренер Владимир Юрзинов-младший сообщил, что подал заявление с просьбой расторгнуть его контракт по обоюдному согласию.

"Китай сейчас серьезно развивается экономически, имеет большой политический вес в мире и демонстрирует готовность к лидерству. Надеюсь, что я смогу внести свой вклад в развитие клуба и подготовку сборной к домашним Играм-2022", - сказал Кинэн.

Кинэн в с 1984 по 2009 год с перерывами работал в НХЛ, завоевав Кубок Стэнли-1994 с "Нью-Йорк Рейнджерс", а в 2013-2015 годах руководил магнитогорским "Металлургом", приведя уральский клуб к победе в плей-офф КХЛ в сезоне-2013/14 и став первым тренером, завоевавшим оба трофея.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала