Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Мамиашвили: победа на КМ по греко-римской борьбе очень важна для сборной России

Читать в
Победа на Кубке мира по греко-римской борьбе, прошедшем в Иране, имеет очень важное значение для сборной России, команда подтвердила, что является сильнейшей в мире, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Победа на Кубке мира по греко-римской борьбе, прошедшем в Иране, имеет очень важное значение для сборной России, команда подтвердила, что является сильнейшей в мире, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

Соревнования проходили в Абидане 16-17 марта. Сборная России, возглавляемая Гоги Когуашвили, на групповой стадии победила команды Казахстана (8-0), Ирана (5-3) и Германии (7-1), а в решающем матче одержала верх над сборной Азербайджана (5-3).

"Победа на Кубке мира для нас очень значима, потому что перед командой ставилась задача максимально успешно выступить в Иране, - сказал в телефонном разговоре Мамиашвили. - Ведь нашу команду представлял первый состав. И спортсмены доказали, что если мы находимся в хорошей форме, если мы готовы, если мы перед собой ставим максимальные задачи, то сборной России нет равных в мире. Несмотря на колоссальную конкуренцию, которая растет год от года".

"Всем дано понять, что на сегодняшний день все спортсмены находятся в равных условиях - и те, кто побеждал на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, и молодые перспективные ребята, - продолжил собеседник агентства. - Мы все вместе готовимся к Олимпийским играм 2020 года в Токио. И старт новому олимпийскому циклу дан".

За сборную России на турнире выступили Мингиян Семенов, Степан Марянян (оба - весовая категория до 59 кг), Артем Сурков, Алексей Киянкин (оба - 66), Абуязид Манцигов, Юрий Денисов (оба - 71), Роман Власов, Чингиз Лабазанов (оба - 75), Рамазан Абачараев, Адлан Акиев (оба - 80), Давит Чакветадзе, Евгений Салеев (оба - 85), Максим Сафарян (98), Сергей Семенов, Борис Вайнштейн (оба - 130).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова"Химки" решат вопрос с запретом на регистрацию игроков в ближайшие недели"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мираГайтюкевич оценил олимпийскую трассу для бобслеистов в Пекине"Рубин" и "Факел" забили восемь голов в товарищеском матчеАникина о допуске Третьякова и Никитиной до Игр: переживала за ребятРФС запретил "Химкам" регистрацию новых игроков из-за долговНикитина: российские скелетонистки могут показать себя на Играх в ПекинеЛидер сборной России по скелетону ответил на вопрос о завершении карьерыКирьос заявил о необходимости перемен в теннисеАникина оценила меры безопасности в Китае перед ОлимпиадойРухин лидирует после короткой программы на чемпионате России среди юниоровФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы Ивановой после серьезной травмыОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над Черчесовым