Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лунев не удивился, что попал в основной состав ФК "Зенит" на матч с "Арсеналом"

Вратарь петербургского футбольного клуба "Зенит" Андрей Лунев заявил, что не удивился тому, что начал матч чемпионата России с тульским "Арсеналом" с первых минут.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Вратарь петербургского футбольного клуба "Зенит" Андрей Лунев заявил, что не удивился тому, что начал матч чемпионата России с тульским "Арсеналом" с первых минут.

В воскресенье "Зенит" нанес поражение тульскому "Арсеналу" со счетом 2:0 в матче 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и сократил отставание от московского "Спартака" в турнирной таблице до 6 очков. Место в воротах "сине-бело-голубых" занял новичок команды Андрей Лунев, а основной голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин остался в запасе.

Подтянулись к армейцам: победа "Зенита" над "Арсеналом" в матче 20-го тура РФПЛ. Фото >>>

"Появлением в старте я не удивлен. Ждал шанс, он представился. Сыграть "на ноль" приятно, но были недочеты с моей стороны, есть над чем работать, как и всегда. Главное, что сыграли "на ноль", команда это заслужила. Нужно дальше побеждать, чтобы к чему-то стремиться", - сказал Лунев журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала