Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полиция прервала вечеринку биатлонистов в одном из отелей Холменколлена - СМИ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсменки на дистанции индивидуальной гонки среди женщин на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене
Спортсменки на дистанции индивидуальной гонки среди женщин на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене
Вечеринка биатлонистов в одном из отелей Холменколлена по случаю окончания сезона в Кубке мира была прервана полицией, сообщает NRK.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Вечеринка биатлонистов в одном из отелей Холменколлена по случаю окончания сезона в Кубке мира была прервана полицией, сообщает NRK.

Заключительный этап Кубка мира по биатлону, который прошел в норвежском Холменколлене, завершился в воскресенье.

По сообщению полиции, на вечеринке присутствовало около 400 человек, среди которых были также биатлонисты из разных стран. После того, как повторно сработала пожарная сигнализация, на место прибыли пожарный расчет и полиция, вечерника была прервана. Сообщается, что пожарную сигнализацию включали вручную.

"Когда сработала (пожарная) сигнализация, мы вышли в вестибюль, чтобы посмотреть, что случилось. Что произошло дальше, я не знаю, так как ушел. Это был хороший праздник. (Мартен) Фуркад произнес замечательную речь. Жаль, что вечеринку прервали", - сказал норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьёрндален.

По итогам сезона-2016/17 большой Хрустальный глобус у мужчин завоевал француз Мартен Фуркад, у женщин первенствовала немка Лаура Дальмайер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала