Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Борцы-классики на ЧЕ должны выступить еще лучше, чем на КМ, уверен Когуашвили

Читать в
Борцы греко-римского стиля в мае на чемпионате Европы в Сербии должны показать более высокий уровень мастерства, чем на победном командном Кубке мира в Иране, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Гоги Когуашвили.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Борцы греко-римского стиля в мае на чемпионате Европы в Сербии должны показать более высокий уровень мастерства, чем на победном командном Кубке мира в Иране, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Гоги Когуашвили.

Россияне 17 марта в Абиджане стали победителями Кубка мира, выиграв в финале у соперников из Азербайджана (5-3). Ранее национальная команда на групповой стадии победила команды Казахстана, Ирана и Германии. Чемпионат Европы пройдет в Нови-Саде 2-7 мая.

"Наша сборная в Иране выступила хорошо и выиграла Кубок мира, к чему мы все и стремились, - сказал в телефонном разговоре Когуашвили. - Но тренер всегда должен быть недовольным выступлением команды. Хотя мы и выиграли Кубок мира, но я знаю, что ребята могут прибавить и бороться еще лучше. В Иране я увидел потенциал нашей команды и уверен, что они полностью раскроются в мае на чемпионате Европы в Сербии. На что все мы, тренеры, и надеемся - ребята обязаны отбороться еще лучше".

Собеседник агентства отметил, что команда не вела целенаправленной подготовки к соревнованию в Иране. "Мы готовимся к чемпионату Европы, - подчеркнул специалист. - Хотя по важности и уровню соперничества турнир в Иране я поставлю выше. Потому что здесь борются сильнейшие команды мира".

"Теперь с 1 по 14 апреля у нас пройдет базовый тренировочный сбор команды в Адлере, - продолжил Когуашвили. - А заключительный этап подготовки к чемпионату Европы затем намечен в Подмосковье".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    113
    90
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол года