Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПБК "Локомотив-Кубань" и форвард Каспарс Берзиньш расторгли трудовое соглашение

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард БК УНИКС Костас Каймакоглу и центровой БК "Зенита" Каспарс Берзиньш (справа)
Форвард БК УНИКС Костас Каймакоглу и центровой БК Зенита Каспарс Берзиньш (справа)
Профессиональный баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" и латвийский форвард Каспарс Берзиньш расторгли трудовое соглашение по обоюдному согласию сторон, сообщается на сайте краснодарской команды.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Профессиональный баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" и латвийский форвард Каспарс Берзиньш расторгли трудовое соглашение по обоюдному согласию сторон, сообщается на сайте краснодарской команды.

Бывший форвард петербургского "Зенита", "Нижнего Новгорода" и самарских "Красных Крыльев" стал игроком "Локомотива-Кубани" в январе и провел за новую команду три матча в рамках Еврокубка, в которых набрал шесть очков, сделал два подбора и две передачи.

"Спасибо большое "Локомотиву" за то, что предоставил мне возможность попробовать свои силы. Я наслаждался каждым днем в Краснодаре, хотя у меня и не все получалось. А еще здесь невероятные болельщики, которые всегда поддерживают команду. Я должен был помочь "Локо" в Еврокубке, но не смог этого сделать. Мы закончили выступление в турнире, поэтому для меня это время уезжать. Спасибо всем", - сказал 31-летний баскетболист.

Берзиньш на протяжении карьеры выступал в чемпионатах Латвии, Испании и в Единой лиге ВТБ, четырежды став чемпионом Латвии и один раз завоевав Кубок Вызова. Также он является игроком национальной сборной Латвии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала