Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимаев мог сказать о хоккее так, как есть, а не так, как кому-то нравится – Дворкович

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМихаил Овечкин (слева) и Аркадий Дворкович на церемонии прощания с Сергеем Гимаевым
Михаил Овечкин (слева) и Аркадий Дворкович на церемонии прощания с Сергеем Гимаевым
Заслуженный тренер России по хоккею, знаменитый комментатор Сергей Гимаев рассказывал о хоккее так, как все есть, а не так, как кому-то нравится, заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

МОСКВА, 21 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Заслуженный тренер России по хоккею, знаменитый комментатор Сергей Гимаев рассказывал о хоккее так, как все есть, а не так, как кому-то нравится, заявил заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

Церемония прощания с Гимаевым проходит во вторник в ледовом дворце ЦСКА на Ленинградском проспекте в Москве. Многократный чемпион СССР Гимаев скончался в субботу на 63-м году жизни во время матча ветеранов в Туле. За свою карьеру он выступал за СКА (Куйбышев), московский ЦСКА и ленинградский СКА. Последние годы Гимаев работал комментатором на телевидении.

Главный по хоккею >>>

"Я лично знал его и его репортажи слушал с удовольствием, играли вместе в благотворительных матчах. Он имел огромное значение для хоккея, потому что был его лицом. Болельщики ценили его профессиональные, честные комментарии. Он мог обо всем сказать так, как все есть, а не так, как всем нравится. А болельщики всегда это чувствуют", - сказал Дворкович журналистам.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала