Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ обязательно увековечит память Сергея Гимаева - Чернышенко

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) обязательно увековечит память Сергея Гимаева, заявил журналистам президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 21 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) обязательно увековечит память Сергея Гимаева, заявил журналистам президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Многократный чемпион СССР Гимаев скончался в субботу на 63-м году жизни во время матча ветеранов в Туле. За свою карьеру он выступал за СКА (Куйбышев), московский ЦСКА и ленинградский СКА. Последние годы Гимаев работал комментатором на телевидении. Церемония прощания с Гимаевым проходит в ЛДС ЦСКА в Москве.

Главный по хоккею >>>

"Мы еще не оправились от предыдущей потери (28 февраля скончался двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров). Конечно, Сергей Наильевич такая глыба, многогранная. Я пока не понимаю, как мы сможем компенсировать эту потерю. И это не просто красивые слова, которые требует этот печальный момент. Он прожил всю жизнь в хоккее, и закончилась она на хоккейной площадке", - заявил Чернышенко журналистам.

"Я все время задаю себе вопрос, почему такие великие люди уходят, а мы все здесь остаемся. Наверное, чтобы что-то менять и улучшать. Наверное, в этом существует какая-то диалектика. Будем стараться и работать. КХЛ обязательно увековечит память Гимаева, и с вами, журналистами, посоветуемся обязательно", - продолжил глава КХЛ.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала