Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший игрок сборной России Сычев адаптируется к пляжному футболу - Лихачев

Читать в
Старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев заявил, что экс-форвард сборной России по футболу Дмитрий Сычев проходит адаптацию к новому для себя виду спорта.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев заявил, что экс-форвард сборной России по футболу Дмитрий Сычев проходит адаптацию к новому для себя виду спорта.

Сычев в 2015 году после истечения срока контракта покинул московский "Локомотив". При этом в последние годы пребывания в стане "красно-зеленых" он не проходил в "основу" и выступал на правах аренды за минское "Динамо", нижегородскую "Волгу" и казахстанский "Окжетпес". В конце февраля 33-летний футболист тренировался в составе пляжного "Локомотива", а 9 марта Сычев сыграл за железнодорожников в товарищеском матче против "Спартака".

Михаил Лихачев: вижу, что сборная России по пляжному футболу на правильном пути >>>

"Буквально в пятницу мы играли контрольный матч в Москве в новом манеже, построенном не так давно. Дмитрий был в составе железнодорожников, выступал против нас. Понятно, что сейчас он находится в периоде адаптации к новому виду футбола. Старается прогрессировать. Пока делает первые шаги, тем не менее его класс очевиден. Думаю, что при должном отношении он может стать заметной фигурой в российском пляжном футболе", - сказал Лихачев журналистам во время пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала