Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецов не утвержден главным тренером сборной из-за непрофильного образования - ФТАР

Решение экспертного совета министерства спорта РФ отклонить кандидатуру Павла Кузнецова на должность главного тренера мужской сборной России связано с наличием у специалиста высшего, но не профильного, спортивного, образования, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Решение экспертного совета министерства спорта РФ отклонить кандидатуру Павла Кузнецова на должность главного тренера мужской сборной России связано с наличием у специалиста высшего, но не профильного, спортивного, образования, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.

Олимпийский чемпион 1988 года Кузнецов был выбран вице-президентом ФТАР, главой тренерского совета и главным тренером мужской сборной России по тяжелой атлетике 22 декабря 2016 года на заседании исполкома ФТАР. На официальном сайте Минспорта в понедельник было сообщено, что экспертный совет, состоявшийся 17 марта, не утвердил Кузнецова в должности главного тренера сборной.

"Решение экспертного совета министерства спорта РФ отклонить кандидатуру Павла Викторовича Кузнецова связано с наличием у него высшего (инженерного, управленческого), но не профильного, спортивного, образования, - сказал в телефонном разговоре Агапитов. - Именно по причине отсутствия профильного образования его кандидатура и не была утверждена".

"Сейчас мы изучаем сложившуюся ситуацию, рассматриваем различные варианты и в понедельник примем окончательное решение", - добавил собеседник агентства, отвечая на вопрос, кто может возглавить мужскую сборную России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала