Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Россиянин Кузнецов вышел во второй круг теннисного "Мастерса" в Майами, Южный – нет

Читать в
Россиянин Андрей Кузнецов преодолел барьер первого раунда на теннисном турнире серии "Мастерс" в Майами (США), призовой фонд которого составляет почти семь миллионов долларов.

МОСКВА, 24 мар — Р-Спорт. Россиянин Андрей Кузнецов преодолел барьер первого раунда на теннисном турнире серии "Мастерс" в Майами (США), призовой фонд которого составляет почти семь миллионов долларов.

В четверг российский теннисист со счетом 6:4, 7:6 (7:0) переиграл Дениса Истомина из Узбекистана. Поединок продолжался 1 час 37 минут.

В следующем круге Кузнецов сыграет с хорватом Иво Карловичем (17-й номер посева), который стартует на турнире сразу со второго раунда.

Другой представитель России Михаил Южный, который ранее в финальном раунде квалификации потерпел поражение, но все-таки попал в основную сетку турнира после снятия австралийца Бернарда Томича, в первом круге в двух сетах уступил казахстанскому теннисисту Михаилу Кукушкину – 4:6, 1:6. Соперники провели на корте 1 час 11 минут.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не дали доказать невиновность": вся правда о дисквалификации МусэрскогоВ суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМБитенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"Делегация "Спартака" почтила память погибших в давке в "Лужниках"Мусэрский не будет обжаловать дисквалификацию в CASМусэрский рассказал, как допинг мог попасть в организмМусэрский заявил, что от него и WADA скрыли результат допинг-пробыСуд признал "Тамбов" банкротомСМИ: экс-тренер "Спартака" Тедеско отказался возглавить "Герту"