Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин: судьям надо дать время, идея приглашения иностранных арбитров - плохая

Читать в
Российским судьям нужно дать время, заявил агентству "Р-Спорт" глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин, выступив категорически против приглашения иностранных арбитров.

КРАСНОДАР, 24 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российским судьям нужно дать время, заявил агентству "Р-Спорт" глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин, выступив категорически против приглашения иностранных арбитров.

В конце октября департамент судейства и инспектирования РФС возглавил Андрей Будогосский. Каждый из трех прошедших туров в весенней стадии чемпионата России сопровождался судейским скандалом.

Нужно уважительно относиться друг к другу в вопросе судейства РФПЛ - Мутко >>>

"Я много разговаривал с руководством РФС и клубов. Это (судейство) наша забота. Во-первых, была идея приглашения зарубежных арбитров. Я категорически против. Считаю, что наши судьи не хуже, а где-то и лучше, чем в некоторых странах. Во-вторых, надо дать им время", - сказал Прядкин.

"Ажиотаж с судейством всегда связан с результатами. Это было всегда, всегда судьи были крайними, особенно тогда, когда результата нет, спад команды или ожесточенная борьба за турнирное положение. В общем, нужно очень внимательно подходить к этому вопросу, - продолжил он. - Но при этом в судействе у нас нет уж много ошибок".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала