Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

РФС направил заявку на проведение Суперкубка УЕФА на стадионе ЦСКА - Бабаев

Российский футбольный союз (РФС) направил заявку в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на проведение матча Суперкубка УЕФА в сезоне-2019/20 на стадионе московского ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Российский футбольный союз (РФС) направил заявку в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на проведение матча Суперкубка УЕФА в сезоне-2019/20 на стадионе московского ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

Открытие арены ЦСКА вместимостью 30 тысяч человек, которая была построена на 3-й Песчаной улице на месте бывшего стадиона "красно-синих" имени Григория Федотова, состоялось в сентябре 2016 года. В феврале было подписано соглашение о присвоении стадиону названия "ВЭБ Арена". Ранее президент ЦСКА Евгений Гинер заявил "Р-Спорт", что московский клуб рассчитывает провести на своем стадионе матч за Суперкубок УЕФА.

"На данный момент мы ждём информацию. Мы подали документы в РФС, они направили заявку в УЕФА. Надеюсь, что УЕФА в ближайшее время нам что-то ответит. Как известно, национальная ассоциация должна обратиться в УЕФА, и должны быть подтверждены все нормы стадиона. Планируется подать заявку на сезон-2019/20, но это не окончательное решение", - сказал Бабаев по телефону.

В свою очередь, Гинер также подтвердил намерения армейского клуба. "Мы действительно собираемся подавать заявление на проведение Суперкубка УЕФА-2019/20", - сказал Гинер корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала