Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Динамо" (Краснодар) расплатился с игроками и персоналом за прошлый сезон – Малых

Краснодарский волейбольный клуб "Динамо" погасил долги перед игроками и персоналом за предыдущий сезон, больше задолженностей перед текущим составом нет, сообщила агентству "Р-Спорт" диагональная клуба Наталья Малых.

МОСКВА, 25 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Краснодарский волейбольный клуб "Динамо" погасил долги перед игроками и персоналом за предыдущий сезон, больше задолженностей перед текущим составом нет, сообщила агентству "Р-Спорт" диагональная клуба Наталья Малых.

Мужская и женская команды "Динамо" не получали зарплату с июля 2016 года вплоть до середины февраля 2017 года, когда им погасили задолженность за два месяца. Связующая клуба Светлана Сурцева 18 марта сообщила "Р-Спорт", что долги перед игроками и персоналом обеих команд "Динамо" за текущий сезон погашены полностью, но при этом осталась задолженность за предыдущий сезон.

"Вчера расплатились с игроками и персоналом "Динамо" за прошлый сезон, то есть закрыты долги по текущему сезону и предыдущему", - сказала Малых в телефонном разговоре.

"Мужской команде "Динамо" тоже погасили долги за прошлый сезон, - сказал связующий краснодарского "Динамо" Владислав Жлоба агентству "Р-Спорт". - На данный момент никаких задолженностей перед составом и персоналом нет".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала