Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Тетюхин заявил, что его сын Павел не паниковал во время матча ЧР рядом с ним

Доигровщик белгородского "Белогорья", олимпийский чемпион Сергей Тетюхин заявил, что его сын Павел не паниковал во время матча чемпионата России по волейболу против казанского "Зенита", когда находился вместе с ним на площадке.

МОСКВА, 26 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Доигровщик белгородского "Белогорья", олимпийский чемпион Сергей Тетюхин заявил, что его сын Павел не паниковал во время матча чемпионата России по волейболу против казанского "Зенита", когда находился вместе с ним на площадке.

"Белогорье" в воскресенье проиграло "Зениту" со счетом 0-3 в домашнем матче 25-го тура чемпионата России. 41-летний Сергей Тетюхин и его 16-летний сын Павел впервые сыграли вместе в основном составе белгородского клуба.

"Паше еще расти, многому учиться. Были ошибки в игре, но без них не может быть. Это нормально. Восприятие этих ошибок было правильным – по-мужски, без трясущихся рук. Паники в глазах Паши во время матча с "Зенитом" я не заметил. Честно говоря, я сам переживал за Пашу, как он будет чувствовать себя на площадке сегодня, но он парень с крепкими нервами. Я полностью доволен им, как он сыграл с "Зенитом", - сказал Тетюхин агентству "Р-Спорт".

"Паша молодец во всех отношениях, во всех элементах. Чудес никто не ждал, но у него есть спокойствие, характер. У многих игроков с большим опытом такого нет. Это очень важное качество для спортсмена. Он достойно отыграл сегодня", - добавил собеседник агентства.

По словам Сергея Тетюхина, его сын Павел уже вряд ли сыграет в основном составе "Белогорья" в этом сезоне. "Теперь Паша возвращается в сборную (игроки не старше 19 лет). Его ведь выдернули на пару дней из сборной ради этого матча. Он завтра утром возвращается на сбор национальной команды и вернется, если не ошибаюсь, когда чемпионат России уже закончится. Его основная задача сейчас – помогать сборной", - отметил олимпийский чемпион.

По мнению Тетюхина, "Белогорье" уступило "Зениту" во многих компонентах. "Сегодня мы играли очень плохо: и прием проиграли "Зениту", и подачу. Есть над чем работать. Хуже уже некуда. Надеюсь, что дальше будет лучше", - сказал доигровщик белгородцев.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала