Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IPC скудно реагирует на работу ПКР по реализации дорожной карты - Лукин

Читать в
Международный паралимпийский комитет (IPC) скудно реагирует на работу Паралимпийского комитета России (ПКР) по реализации дорожной карты для восстановления членства в международной организации, заявил журналистам глава ПКР Владимир Лукин.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Международный паралимпийский комитет (IPC) скудно реагирует на работу Паралимпийского комитета России (ПКР) по реализации дорожной карты для восстановления членства в международной организации, заявил журналистам глава ПКР Владимир Лукин.

IPC в августе прошлого года принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро и лишении ПКР членства в организации. В понедельник в Москве состоялось заседание исполкома ПКР.

"Ключевым пунктом повестки дня был вопрос о взаимоотношениях с IPC и антидопинговыми организациями. Первый вице-президент ПКР Павел Рожков проинформировал членов исполкома ПКР, что мы интенсивно вовлечены в реализацию пунктов дорожной карты. Там 76 пунктов было. Из них по 46 пунктам мы отправили подробный отчет. Они находятся на рассмотрении рабочей группы IPC. Увы, реакция на нашу работу идет скудная. Нам трудно сказать, какая позиция IPC сейчас, но мы продолжаем работать", - сказал Лукин.

"Работа идет интенсивная. Но у нас есть вопросы с обратной связью с IPC. Ранее был визит депутатов, был обмен письмами Вячеслава Фетисова с Филипом Крэйвеном. Но пока никаких ответов не было получено. Подготовка к Паралимпийским играм-2018 идет в обычном режиме. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы принять участие в Играх. Никаких проблем и сбоев в подготовке нет. Спортсмены только не знают, будут ли участвовать. Финансирование для подготовки обеспечены, базы тоже".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги