Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

CAS сократил срок дисквалификации футболиста Арияна Адеми за допинг с 4 до 2 лет

© AFP 2019 / ANDREJ ISAKOVICПолузащитник загребского "Динамо" Арияна Адеми (справа)
Полузащитник загребского Динамо Арияна Адеми (справа)
Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок дисквалификации македонского футболиста Арияна Адеми за нарушение антидопинговых правил с четырех до двух лет, сообщается в релизе организации.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок дисквалификации македонского футболиста Арияна Адеми за нарушение антидопинговых правил с четырех до двух лет, сообщается в релизе организации.

Адеми сдал положительный тест на анаболический стероид станозолол после матча Лиги чемпионов с участием загребского "Динамо", за которое выступал игрок, и лондонского "Арсенала" 16 сентября 2015 года.

В ноябре 2015 года УЕФА дисквалифицировал футболиста на четыре года. Адеми подал апелляцию в CAS на данное решение с требованием снять дисквалификацию, так как запрещенное вещество попало в его организм с добавкой, которую он принимал после травмы.

CAS признал, у Адеми не было умысла принимать запрещенное вещество, и сократил срок дисквалификации 25-летнего футболиста с четырех до двух лет. Срок дисквалификации Адеми будет отсчитываться с 7 октября 2015 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала