Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ по футболу изменилась, но осталась сильной - Алдервейрелд

Читать в
Сборная России по футболу изменилась, но, несмотря на это, осталась сильной, считает защитник национальной команды Бельгии Тоби Алдервейрелд.

СОЧИ, 27 марта - Р-Спорт, Артем Калинин. Сборная России по футболу изменилась, но, несмотря на это, осталась сильной, считает защитник национальной команды Бельгии Тоби Алдервейрелд.

Товарищеский матч сборных России и Бельгии состоится во вторник в Сочи.

"Мы знаем, что российская команда изменилась по сравнению с той, что была несколько лет назад, - сказал Алдервейрелд журналистам. - Несмотря на это я уверен, что команда осталась сильной и завтрашний матч будет непростым. Нас ждет отличная игра. В следующем году (на чемпионате мира) мы можем встретиться, поэтому неплохо будет попробовать свои силы против такого соперника. В данный момент я не знаю многого о российской команде, поэтому посмотрим, что будет на поле".

Ранее в бельгийских СМИ были опубликованы слова вратаря национальной команды Тибо Куртуа, который заявил, что игра против сборной России на данном этапе лишняя. При этом голкипер не примет участия в матче из-за повреждения. "Не соглашусь с Куртуа. Это сильный соперник, эта встреча очень важна", - сообщил Алдервейрелд.

Этим матчем будет открыт стадион "Фишт", который примет матчи Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018. "Это просто невероятный стадион. Если в Англии стадионы все же постарее, то эта арена новая. И будет просто восхитительно сыграть на таком стадионе", - сказал бельгиец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала