Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре-пять четких попыток позволят штангистам бороться за медали ЧЕ, заявил Кузнецов

Выполнение четырех-пяти результативных подходов позволят каждому из российских штангистов претендовать на призовые места на апрельском чемпионате Европы в Хорватии, заявил агентству "Р-Спорт" председатель тренерского совета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Павел Кузнецов.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Выполнение четырех-пяти результативных подходов позволят каждому из российских штангистов претендовать на призовые места на апрельском чемпионате Европы в Хорватии, заявил агентству "Р-Спорт" председатель тренерского совета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Павел Кузнецов.

Олимпийский чемпион 1988 года Кузнецов также является вице-президентом ФТАР и старшим тренером мужской сборной России. Чемпионат Европы пройдет в Сплите 2-8 апреля.

"Если у нас будет одна золотая медаль в каждой команде и несколько серебряных и бронзовых, то это будет хорошим результатом, - сказал в телефонном разговоре Кузнецов. - Женская команда готова немного получше, чем мужская, но, тем не менее, у мужчин медали тоже будут. Надеюсь, что различного достоинства. Практически все наши спортсмены будут бороться за медали. Наша задача - выступить ровно и чтобы каждый спортсмен смог выполнить по четыре-пять результативных подхода. Тогда и медали должны быть".

"Первая группа спортсменов и тренеров вылетит в Хорватию 1 апреля", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала