Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский штангист Шейко получил травму, на ЧЕ выступят Петров и Беджанян - Кузнецов

Российский штангист Максим Шейко получил травму колена и пропустит апрельский чемпионат Европы в Хорватии, в национальную команду включены Сергей Петров и Давид Беджанян, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Павел Кузнецов.

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский штангист Максим Шейко получил травму колена и пропустит апрельский чемпионат Европы в Хорватии, в национальную команду включены Сергей Петров и Давид Беджанян, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Павел Кузнецов.

Ранее Кузнецов сообщил "Р-Спорт", что определены семь из восьми участников турнира, на восьмую путевку претендуют Петров и Беджанян. Чемпионат Европы пройдет в Сплите 2-8 апреля.

"Состав команды на чемпионат Европы определен, - сказал в телефонном разговоре Кузнецов. - К сожалению, позавчера травму колена получил Максим Шейко, выступающий в весовой категории до 105 кг. Он не сможет выступить в Хорватии, в команду включены Сергей Петров (до 77 кг), и Давид Беджанян (до 105 кг)".

В состав сборной России на чемпионат Европы также вошли Феликс Халибеков (до 62 кг), Олег Чен (до 69 кг), Артем Окулов (до 85 кг), Адам Малигов, Егор Климонов (оба - до 94 кг) и Руслан Албегов (свыше 105 кг).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала