Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

РФС еще раз рассмотрит работу судьи Турбина в матче "Амкар" - "Зенит", заявил Калошин

Контрольно-квалификационная комиссия РФС в четверг еще раз рассмотрит работу арбитра Евгения Турбина в матче 19-го тура чемпионата России между пермским "Амкаром" и петербургским "Зенитом", сообщил агентству "Р-Спорт" полномочный представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Контрольно-квалификационная комиссия РФС в четверг еще раз рассмотрит работу арбитра Евгения Турбина в матче 19-го тура чемпионата России между пермским "Амкаром" и петербургским "Зенитом", сообщил агентству "Р-Спорт" полномочный представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

Матч 19-го тура "Амкар" - "Зенит" прошел 12 марта и завершился победой пермской команды со счетом 1:0. Ранее главный тренер "Зенита" Мирча Луческу раскритиковал работу Турбина и его бригады в данном матче. Затем состоялось заседание комиссии РФС, где ключевые решения арбитров встречи были признаны верными.

"На заседании, которое пройдет в четверг, также будет рассматриваться работа Турбина в игре "Амкар" - "Зенит". Дело в том, что это планировалось рассмотреть после того, как будут получены дополнительные разъяснения инспектора РФС по данной ситуации. Речь идет о той ситуации, которая связана с концовкой игры (когда игрок "Зенита" Луиш Нету сорвал атаку "Амкара" с нарушением на Чуме Анене на 86-й минуте, но не получил желтую карточку, которая стала бы для него второй за игру)", - сказал Калошин по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала