Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА открыла дело против игрока сборной Уэльса Тэйлора, нанесшего травму сопернику

© AFP 2021 / Paul FAITHЗащитник сборной Ирландии по футболу Шеймус Коулмен
Защитник сборной Ирландии по футболу Шеймус Коулмен
Читать в
Международная федерация футбола (ФИФА) открыла дело против защитника сборной Уэльса по футболу Нила Тэйлора за грубую игру в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против ирландского защитника Шеймуса Коулмена, получившего в результате двойной перелом ноги, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) открыла дело против защитника сборной Уэльса по футболу Нила Тэйлора за грубую игру в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против ирландского защитника Шеймуса Коулмена, получившего в результате двойной перелом ноги, сообщает Би-би-си.

Встреча между сборными Ирландии и Уэльса (0:0) прошла 24 марта в Дублине. Коулмен, являющийся капитаном ирландской сборной, получил травму в середине второго тайма. Тэйлор сразу же был удален с поля за грубую игру. Формально защитник сборной Уэльса должен пропустить только матч против сборной в Сербии в июне, однако теперь срок его дисквалификации может быть продлен решением ФИФА.

Коулмен успешно перенес операцию в субботу, сроки его восстановления пока не определены, но уже известно, что он пропустит остаток сезона и, скорее всего, не сможет помочь своей национальной команде в остальных матчах отборочного турнира ЧМ-2018, который завершится в ноябре этого года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала