Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА открыла дело против игрока сборной Уэльса Тэйлора, нанесшего травму сопернику

© AFP 2019 / Paul FAITHЗащитник сборной Ирландии по футболу Шеймус Коулмен
Защитник сборной Ирландии по футболу Шеймус Коулмен
Международная федерация футбола (ФИФА) открыла дело против защитника сборной Уэльса по футболу Нила Тэйлора за грубую игру в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против ирландского защитника Шеймуса Коулмена, получившего в результате двойной перелом ноги, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) открыла дело против защитника сборной Уэльса по футболу Нила Тэйлора за грубую игру в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против ирландского защитника Шеймуса Коулмена, получившего в результате двойной перелом ноги, сообщает Би-би-си.

Встреча между сборными Ирландии и Уэльса (0:0) прошла 24 марта в Дублине. Коулмен, являющийся капитаном ирландской сборной, получил травму в середине второго тайма. Тэйлор сразу же был удален с поля за грубую игру. Формально защитник сборной Уэльса должен пропустить только матч против сборной в Сербии в июне, однако теперь срок его дисквалификации может быть продлен решением ФИФА.

Коулмен успешно перенес операцию в субботу, сроки его восстановления пока не определены, но уже известно, что он пропустит остаток сезона и, скорее всего, не сможет помочь своей национальной команде в остальных матчах отборочного турнира ЧМ-2018, который завершится в ноябре этого года.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала