Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Спартака" Луис Адриано тренируется индивидуально, у Давыдова травма бедра

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Андрей Ещенко, Луис Адриано и Дмитрий Комбаров (слева направо)
Футболисты Спартака Андрей Ещенко, Луис Адриано и Дмитрий Комбаров (слева направо)
Бразильский нападающий "Спартака" Луис Адриано продолжает тренироваться по индивидуальной программе, форвард Денис Давыдов пропустил занятие в четверг из-за травмы бедра, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт. Бразильский нападающий "Спартака" Луис Адриано продолжает тренироваться по индивидуальной программе, форвард Денис Давыдов пропустил занятие в четверг из-за травмы бедра, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

Луис Адриано перешел в "Спартак" в январе из "Милана", в своем дебютном официальном матче за "красно-белых" против "Краснодара" в 18-м туре чемпионата России он получил травму.

Давыдов в четверг пропустил тренировку из-за повреждения мышц бедра. Степень серьезности травмы и сроки восстановления игрока станут известны после медобследования в пятницу.

Также сообщается, что в тренировке принимали участие игроки, которые были задействованы в матчах своих сборных - Илья Кутепов, Георгий Джикия, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Самедов, Жано Ананидзе, Ивелин Попов, Куинси Промес и Зе Луиш.

В матче 21-го тура чемпионата России "Спартак" 3 апреля сыграет на своем поле с "Оренбургом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала