Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КХЛ может и должна помочь "Кузне", нельзя допустить закрытия клуба – Арзамасцев

КХЛ должна сделать все, чтобы сохранить новокузнецкий "Металлург" в числе участников турнира, заявил агентству "Р-Спорт" защитник уфимского "Салавата Юлаева", воспитанник новокузнецкого хоккея Захар Арзамасцев.

МОСКВА, 31 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. КХЛ должна сделать все, чтобы сохранить новокузнецкий "Металлург" в числе участников турнира, заявил агентству "Р-Спорт" защитник уфимского "Салавата Юлаева", воспитанник новокузнецкого хоккея Захар Арзамасцев.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что новокузнецкий "Металлург" и ханты-мансийская "Югра" могут покинуть КХЛ. В ноябре прошлого года президент лиги Дмитрий Чернышенко заявил в интервью "Р-Спорт", что допускает сокращение числа клубов в сезоне-2017/18.

"Меня очень беспокоят эти разговоры, которые идут в последнее время. Все же видят прекрасно, сколько парней пробивается на высокий уровень из Новокузнецка. Если клуб закрыть, убрать из КХЛ, не знаю, будут ли выпускаться игроки, так что нельзя этого допустить. Считаю, здесь лиге стоит задуматься, КХЛ может и должна сделать все, чтобы помочь, потому что, если так случится, это будет большая потеря для российского хоккея. Но я надеюсь, что ничего такого не будет", - сказал Арзамасцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала