Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убытки "Газпром-медиа", владеющего "Матч ТВ", за прошлый год увеличились в десять раз

Медиахолдинг "Газпром-медиа", которому принадлежит в том числе спортивный телеканал "Матч ТВ", по итогам 2016 года понес убытки на сумму 28,4 миллиарда рублей, что более чем в десять раз превышает аналогичный показатель в 2015 году, следует из финансовой отчетности "Газпромбанка" за прошлый год, опубликованной на официальном сайте организации.

МОСКВА, 31 мар — Р-Спорт. Медиахолдинг "Газпром-медиа", которому принадлежит в том числе спортивный телеканал "Матч ТВ", по итогам 2016 года понес убытки на сумму 28,4 миллиарда рублей, что более чем в десять раз превышает аналогичный показатель в 2015 году, следует из финансовой отчетности "Газпромбанка" за прошлый год, опубликованной на официальном сайте организации.

Для сравнения по итогам 2015 года убытки "Газпром-медиа" составили 2,64 млрд рублей.

Операционные доходы крупнейшего российского медиахолдинга выросли до 82,2 млрд рублей, что на 11,7% больше показателя в предыдущем году, при этом операционные расходы превысили 90 млрд.

Ранее стало известно, что чистый убыток "Газпром-медиа" в первом полугодии 2016 года увеличился в пять раз - до 9,1 млрд рублей. Отмечалось, что компания несет большие запланированные расходы из-за запуска "Матч ТВ".

Российский федеральный телеканал "Матч ТВ" начал вещание 1 ноября 2015 года. Помимо него в "Газпром-медиа" входят пять эфирных телеканалов (НТВ, ТНТ, ТВ3, "Пятница" и "2 x 2"), больше 20 неэфирных каналов, оператор спутникового телевидения "НТВ-плюс", 10 радиостанций, печатные СМИ, видеосервисы, производители контента, сейлз-хаус и кинотеатр "Октябрь".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала