Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Есть вещи, против которых сложно создавать меры безопасности – Виталий Мутко

© РИА Новости / Анатолий Медведь / Перейти в фотобанкВертолет у станции метро "Технологический институт" в Санкт-Петербурге
Вертолет у станции метро Технологический институт в Санкт-Петербурге
Читать в
Существуют вещи, против которых крайне проблематично предпринимать меры безопасности, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

МОСКВА, 3 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Существуют вещи, против которых крайне проблематично предпринимать меры безопасности, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Ранее в понедельник в петербургском метро произошло, по разным данным, от одного до двух взрывов. По информации Национального антитеррористического комитета (НАК), есть погибшие и раненые. В Санкт-Петербурге летом 2017 года пройдут игры Кубка конфедераций, включая матч открытия и финал, а летом 2018 года состоятся матчи чемпионата мира по футболу. 

Метрополитен Москвы усилил меры безопасности после взрыва в метро Санкт-Петербурга >>>

"Мы, конечно, все будем делать. Но есть вещи, против которых сложно создавать безопасность. Есть вещи, которые выше всех систем безопасности", - ответил Мутко по телефону на вопрос о безопасности на предстоящих крупнейших футбольных турнирах. 

Мутко предположил, что случившееся даст кому-то почву для реализации собственных интересов. 

"У мира есть глобальные угрозы, в том числе терроризм и голод. И на этом нельзя делать политику, с этим можно справиться только всем вместе. Есть угрозы, которые для всего мира угрозы. Причем здесь то, что кто-то будет отыгрывать эту тему? Все это ерунда. Хотя кому надо, тот, конечно, эту ситуацию будет отыгрывать. Россия никогда такие вещи не отыгрывает, если в других концах мира это происходит. Мы просто соболезнуем, предлагаем свою помощь, напоминаем о совместной работе с терроризмом, не более того", - добавил вице-премьер.


 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.10 13:00
    Д. Миллман
    А. Карацев
  • Теннис
    28.10 15:30
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Куман уволен с поста главного тренера "Барселоны"Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне ЕвролигиТренер "Зенита" прокомментировал поражение от "Реала" в ЕвролигеБаскетболист "Зенита" Напьер пропустит еще три недели из-за травмыКалинская сыграет с Самсоновой в 1/4 финала турнира в итальянском КурмайореХачанов поделился ожиданиями от матча с ЧиличемСКА по буллитам победил рижское "Динамо" и выиграл четвертый матч подряд"Локомотив" выиграл клубный чемпионат мира по пляжному футболуОпределились все участники 1/8 финала Кубка России по футболуЮжноамериканские сборные отказались играть на ЧМ раз в два года