Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меры безопасности на Кубке конфедераций и ЧМ-2018 давно регламентированы - Сорокин

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкТестовое мероприятие "Первый посетитель" на стадионе "Крестовский"
Тестовое мероприятие Первый посетитель на стадионе Крестовский
Есть полная уверенность, о чем заявлялось неоднократно, что безопасность во время Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу будет обеспечена на высочайшем уровне, меры безопасности будут усиленными, но они изначально предполагались таковыми, исходя из исключительного масштаба и статуса мероприятия, эти меры давно регламентированы, соответствующие план и концепция уже разработаны, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

МОСКВА, 3 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Есть полная уверенность, о чем заявлялось неоднократно, что безопасность во время Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу будет обеспечена на высочайшем уровне, меры безопасности будут усиленными, но они изначально предполагались таковыми, исходя из исключительного масштаба и статуса мероприятия, эти меры давно регламентированы, соответствующие план и концепция уже разработаны, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

В понедельник около 14:30 мск на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" петербургского метрополитена произошел взрыв. По данным министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, в результате взрыва 10 человек погибли, 37 госпитализированы. Еще один взрыв, на станции "Площадь восстания", удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению бомбы. Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани с 17 июня по 2 июля 2017 года. Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах.

Есть вещи, против которых сложно создавать меры безопасности – Виталий Мутко >>>

"Есть полная уверенность – о чем мы заявляли неоднократно и можем повторить - в том, что безопасность во время Кубка конфедераций и чемпионата мира будет обеспечена на высочайшем уровне. Понятно, что меры безопасности будут усиленными, но они изначально предполагались таковыми, исходя из исключительного масштаба и статуса мероприятия. Эти меры давно регламентированы, соответствующие план и концепция уже разработаны", - сказал Сорокин по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала