Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Сотникова вместе с Плющенко "бросят всем перчатку", считает Авербух

Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании Аделина Сотникова вместе с Евгением Плющенко "бросят всем перчатку", заявил агентству "Р-Спорт" призер Олимпийских игр Илья Авербух.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании Аделина Сотникова вместе с Евгением Плющенко "бросят всем перчатку", заявил агентству "Р-Спорт" призер Олимпийских игр Илья Авербух.

Ранее "Р-Спорт" стало известно, что олимпийская чемпионка Сочи в женском одиночном катании Сотникова прекратила сотрудничество с тренером Еленой Буяновой и приступила к работе с двукратным олимпийским чемпионом Плющенко, который ранее объявил о начале тренерской карьеры. Буянова уход фигуристки подтвердила, а Плющенко предложил обсудить этот вопрос на пресс-конференции 5 апреля.

Фигурист Ковтун пожелал Плющенко успехов в тренерской работе и жизни >>>

"Я хоть и впервые об этом слышу, но я думаю, что Аделина очень талантливая спортсменка, поэтому, в любом случае, это может быть очень интересное и плодотворное сотрудничество. Пожелаю удачи Аделине, я ее хорошо знаю и думаю, что вполне возможно, что она и Плющенко вместе бросят всем перчатку – это здорово", - сказал Авербух по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала