Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроков, которые бы подошли ХК "Ак Барс", на европейском рынке почти нет - Шавалеев

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккеисты "Ак Барса" Иржи Секач, Джастин Азеведу и Фёдор Малыхин (слева направо)
Хоккеисты Ак Барса Иржи Секач, Джастин Азеведу и Фёдор Малыхин (слева направо)
Читать в
Генеральный менеджер казанского "Ак Барса" Равиль Шавалеев заявил, что на европейском рынке становится все меньше хоккеистов, которые бы могли усилить команду.

КАЗАНЬ, 7 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Генеральный менеджер казанского "Ак Барса" Равиль Шавалеев заявил, что на европейском рынке становится все меньше хоккеистов, которые бы могли усилить команду.

"Ак Барс" в сезоне-2016/17 стал третьей командой Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата КХЛ и дошел до полуфинала плей-офф, где в четырех матчах проиграл магнитогорскому "Металлургу".

"На европейском рынке почти нет игроков, которые бы подошли "Ак Барсу". Раньше мы их выбирали, а сейчас даже брать некого. Я ездил в Швецию на плей-офф, почти нет никого из интересных игроков. Вроде большой, здоровый, ведет борьбу, но нам нужно, чтобы играл еще. Нет, как Тони Мортенссон, нет таких. Игроки едут или в Швейцарию, или в НХЛ", - сказал Шавалеев журналистам.

"До дедлайна мы работали по игрокам из Северной Америки, но НХЛ никого не хотела отдавать, они лучше отдадут в АХЛ. Его уже не вернуть из России. Раньше больше был выбор игроков", - добавил генеральный менеджер "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала