Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС в 2016 году заработал 1,386 млрд руб на доходах по маркетинговым правам - отчет

Российский футбольный союз (РФС) в 2016 году заработал 239,5 миллиона рублей на продаже коммерческих прав, а доходы по маркетинговым правам составили 1,386 миллиарда рублей, говорится в официальном отчете организации за прошедший год.

МОСКВА, 8 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС) в 2016 году заработал 239,5 миллиона рублей на продаже коммерческих прав, а доходы по маркетинговым правам составили 1,386 миллиарда рублей, говорится в официальном отчете организации за прошедший год.

Ранее глава контрольно-ревизионной комиссии РФС Иван Перонко сообщил агентству "Р-Спорт", что в 2016 году улучшилась операционная деятельность РФС, увеличились доходы от этой деятельности, и в результате профицит источника финансирования (превышение доходов над расходами) составил 85,5 миллиона рублей. За счет операционной деятельности РФС была получена валовая прибыль в размере 97,2 миллиона рублей. Он также отметил, что в целом считает, что финансово-хозяйственная деятельность РФС за 2016 год удовлетворительная.

В субботу в Москве проходит ежегодная конференция РФС.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала