Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горшков: проблем с настроем на главный матч сезона с ФК "Спартак" у "Зенита" не будет

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Артём Дзюба (слева) и защитник "Спартака" Илья Кутепов
Нападающий Зенита Артём Дзюба (слева) и защитник Спартака Илья Кутепов
Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу не испытает проблем с настроем команды на матч чемпионата России с московским "Спартаком", потому что эта игра будет главной в сезоне для "сине-бело-голубых", заявил агентству "Р-Спорт" чемпион России и обладатель Кубка УЕФА в составе клуба из Санкт-Петербурга Александр Горшков.

МОСКВА, 9 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу не испытает проблем с настроем команды на матч чемпионата России с московским "Спартаком", потому что эта игра будет главной в сезоне для "сине-бело-голубых", заявил агентству "Р-Спорт" чемпион России и обладатель Кубка УЕФА в составе клуба из Санкт-Петербурга Александр Горшков.

"Зенит" в субботу в матче 22-го тура чемпионата России сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" (1:1) и в следующем туре 16 апреля сыграет в Москве против "Спартака". Луческу после игры с "Анжи" пообещал, что в матче со "Спартаком" все увидят "совсем другой "Зенит".

"Стабильности не хватает "Зениту" в последнее время, хотя вот с "Рубином" неделю назад была хорошая игра, - сказал Горшков по телефону. - В принципе, готов поверить Луческу, что со "Спартаком" мы увидим другой "Зенит", потому что это будет главный матч сезона для команды, и тренеру не потребуется дополнительно мотивировать команду. Принципиальность этой игры для всех очевидна. Считаю, что пока рано отдавать чемпионство "Спартаку", как раз матч против "Зенита" будет определяющим".

"Зенит" занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, на пять очков отставая от "Спартака" и на одно очко опережая московский ЦСКА. При этом петербургская команда провела на матч больше своих соперников.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала