Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миранчук заявил, что уже готов провести на поле весь матч в составе ФК "Локомотив"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник "Ростова" Миха Мевля (слева) и полузащитник "Локомотива" Антон Миранчук
Защитник Ростова Миха Мевля (слева) и полузащитник Локомотива Антон Миранчук
Читать в
Полузащитник московского "Локомотива" Антон Миранчук, в январе перенесший операцию на стопе, заявил, что уже готов проводить за железнодорожников весь матч в основном составе.

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Полузащитник московского "Локомотива" Антон Миранчук, в январе перенесший операцию на стопе, заявил, что уже готов проводить за железнодорожников весь матч в основном составе.

"Локомотив" в воскресенье дома сыграл вничью с "Ростовом" со счетом 0:0 в рамках 22-го тура российской премьер-лиги. Миранчук, получивший травму на зимнем сборе "красно-зеленых", на 85-й минуте вышел на поле вместо Мануэла Фернандеша, дебютировав в основном составе железнодорожников.

Ничья соседей по таблице: "Локомотив" и "Ростов" разошлись миром в игре 22-го тура ЧР. Фото >>>

"Наверное, нам нужно было взять игру на себя и растащить через фланги, но получилось что получилось. "Ростов" создает высокую плотность на поле, поэтому приходилось сложно. Я выходил с целью усилить игру в атаке, прибавить мобильности, взаимодействие с партнерами наладить. Я думаю, что вскоре есть все шансы увидеть нас вместе с братом в основном составе. По этому матчу я чувствовал себя прекрасно, уже готов на весь матч", - сказал Миранчук журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала