Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Микроклимат в футбольном клубе "Зенит", возможно, нарушен - Денис Бояринцев

Микроклимат в петербургском футбольном клубе "Зенит", возможно, нарушен, заявил агентству "Р-Спорт" четырехкратный серебряный призер чемпионата России в составе московского "Спартака" Денис Бояринцев.

МОСКВА, 10 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Микроклимат в петербургском футбольном клубе "Зенит", возможно, нарушен, заявил агентству "Р-Спорт" четырехкратный серебряный призер чемпионата России в составе московского "Спартака" Денис Бояринцев.

"Зенит" с 43 очками занимает третье место в таблице РФПЛ, уступая по дополнительным показателям московскому ЦСКА и отставая на восемь очков от лидирующего столичного "Спартака". После матча 22-го тура с махачкалинским "Анжи" (1:1) полузащитник "сине-бело-голубых" Олег Шатов заявил, что главному тренеру Мирче Луческу хорошо и без него в составе. Позднее румынский специалист отметил, что Шатов сам отдалил себя от команды своими травмами.

"Когда идут такие взаимные претензии, в том числе и в СМИ, то действительно все понимают, что ситуация в команде не самая хорошая может быть. Возможно, нарушен микроклимат. При этом в "Зените" собраны очень хорошие футболисты. И сейчас у них матч со "Спартаком"… Хотя перед любым матчем должны забываться всякие неурядицы и проблемы. Так что я думаю, что в матче "Спартак" – "Зенит" нас ждет очень интересная игра", - сказал Бояринцев по телефону.

"Спартак" в воскресенье примет "Зенит" в Москве в матче 23-го тура чемпионата России.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала