Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь сборной России по бенди Рысев покинул "Байкал-Энергию" после 9 лет в клубе

Читать в
Вратарь сборной России по хоккею с мячом Денис Рысев принял решение покинуть "Байкал-Энергию", сообщается на официальном сайте иркутской команды.

МОСКВА, 11 апр - Р-Спорт. Вратарь сборной России по хоккею с мячом Денис Рысев принял решение покинуть "Байкал-Энергию", сообщается на официальном сайте иркутской команды.

Руководство клуба предлагало Рысеву новое соглашение, однако голкипер отказался его подписывать.

"Хоккейный клуб "Байкал-Энергия" благодарит Дениса Рысева за плодотворное сотрудничество в течение девяти полноценных сезонов. На наших глазах из перспективного вратаря он стал не просто любимцем болельщиков, но и голкипером сборной России, а в ее составе — трехкратным чемпионом мира. Это первый хоккеист иркутской команды мастеров, удостоенный звания заслуженного мастера спорта. Желаем Денису успешных выступлений на ледовых полях в составе нового клуба", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Рысев выступал за "Байкал-Энергию" с 2008 года, в составе которого стал серебряным призером чемпионата России в завершившемся сезоне. Также 30-летний голкипер является трехкратным чемпионом мира в составе сборной России.

"Байкал-Энергия" в сезоне-2016/17 стал участником скандального матча в Архангельске против местного "Водника", когда обе команды забивали исключительно в свои ворота, а встреча завершилась победой иркутского клуба со счетом 11:9. После матч был переигран, а главные тренеры обеих команд были отстранены от спорта на 2,5 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Цорн оценил работу Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника