Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Болельщики разошлись со стадиона в Дортмунде без нервозности и паники – Ковальчук

© REUTERS / Ralph Orlowski LivepicБолельщик "Монако" и дортмундской "Боруссии" перед началом матча
Болельщик Монако и дортмундской Боруссии перед началом матча
Читать в
Болельщики дортмундской "Боруссии" и французского "Монако" покинули стадион в Дортмунде после сообщений о теракте без нервозности и паники, рассказал агентству "Р-Спорт" очевидец событий, автор блога "Картавый футбол" Никита Ковальчук.

МОСКВА, 11 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Болельщики дортмундской "Боруссии" и французского "Монако" покинули стадион в Дортмунде после сообщений о теракте без нервозности и паники, рассказал агентству "Р-Спорт" очевидец событий, автор блога "Картавый футбол" Никита Ковальчук.

Ранее стало известно, что возле автобуса дортмундской команды, направлявшегося на стадион на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов с "Монако", произошло три взрыва. В результате инцидента пострадал защитник "Боруссии" Марк Бартра, который был доставлен в больницу. Игра должна была состояться во вторник в Дортмунде и начаться в 21:45 мск, но была перенесена на среду.

Три взрыва в Дортмунде: матч ЛЧ между "Боруссией" и "Монако" перенесен >>>

"После сообщений о переносе матча на завтра люди стали расходиться довольно спокойно, без паники. Нет проявления нервозности у болельщиков. Единственное, что у фанатов "Монако" есть определенные проблемы, потому что большая часть из них, насколько я знаю, приехала сюда днем и завтра собиралась уезжать, как и наша съемочная группа", - сказал Ковальчук по телефону.

"На стадионе в этом момент никто ничего не знал, в соцсетях стала появляться информация, никаких объяснений не было по стадиону еще минут 15. Вскоре было озвучено сообщение, что о переносе игры будет объявлено через 30 минут. Фанаты "Монако" сначала спели "Марсельезу", потом начали петь "Боруссия", "Боруссия", что встретило шквал оваций, после чего появилось сообщение о том, что произошел теракт, и матч был перенесен на завтра на 18:45 по местному времени. "Стадион продолжил скандировать "Боруссия", "Боруссия", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:45
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала