Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легендарный форвард Яромир Ягр может покинуть "Флориду" в межсезонье в НХЛ

Чешский 45-летний форвард Яромир Ягр может покинуть "Флориду" в межсезонье в НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт. Чешский 45-летний форвард Яромир Ягр может покинуть "Флориду" в межсезонье в НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Ягр, для которого следующий сезон может стать 24-м в НХЛ, оставил без подробных комментариев вопрос о своей дальнейшей карьере. Чех в ходе нынешнего регулярного чемпионата вышел на второе место в истории НХЛ по результативности — 1914 очков, выше только Уэйн Гретцки (2857 баллов). Также он стал четвертым в истории лиги игроком, который провел 1700 матчей. После завершения "регулярки" в активе чеха 1711 игр, и ему может хватить еще одного сезона, чтобы стать рекордсменом лиги (у Горди Хоу — 1767 матчей).

"Я не хочу ни о чем говорить. Просто подождите и все увидите. Будь что будет. Конечно, какие-то изменения произойдут. Это то, чего хотят владельцы клуба, и этот процесс уже запущен", - сказал Ягр.

В понедельник "Флорида" сообщила о назначении нового генерального менеджера клуба, которым стал Дэйл Тэллон. Том Роу, который совмещал пост главного тренера и позицию генерального менеджера, останется в клубе, но в роли специального советника Тэллона. Ягр 1 июля может стать неограниченно свободным агентом.

"Мы уже общались, - сообщил Тэллон по поводу Ягра. – Неформально поговорили с его агентом где-то месяц назад. Как это было и ранее, мы соберемся в ближайшие несколько недель и посмотрим, чего хочет Ягр, и насколько его желания совпадают с нашими. У нас будет позитивный диалог. Посмотрим, куда это нас приведет".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала