Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" получит дополнительного спонсора, но расходы сократятся - Стржалковский

Футбольный клуб "Динамо" получит дополнительного спонсора, но дополнительного финансирования не будет, будет сокращение расходов, заявил председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Динамо" получит дополнительного спонсора, но дополнительного финансирования не будет, будет сокращение расходов, заявил председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский.

В среду проходит пленум ВФСО "Динамо". "Динамо" в прошлом сезоне покинуло РФПЛ и выступает в ФНЛ, находясь в непосредственной близости от возвращения в премьер-лигу.

Стржалковский: кредиторской задолженности у ФК "Динамо" (Москва) практически нет >>>

"Дополнительные спонсоры? Они будут, и эта компания не будет "лавочной". Вы ее знаете. Выход в РФПЛ? "Динамо" не требуется дополнительного спонсирования. Зарплата футболистов в ФНЛ никак не снизилась, а только увеличилась на количестве премий. О каком увеличении финансирования можно говорить? Сейчас у команды будет 15 выездных матчей, включая московские. То есть далеко выезжать не надо. У нас будет только сокращение (расходов)", – сказал Стржалковский журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала