Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Призер ОИ велогонщица Войнова заявила, что хочет взять отдых для подготовки к сезону

© REUTERS / BOBBY YIPАнастасия Войнова
Анастасия Войнова
Серебряный призер Олимпийских игр 2016 года в велоспорте на треке Анастасия Войнова заявила, что хочет взять отдых перед подготовкой к новому сезону.

ГОНКОНГ, 12 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Серебряный призер Олимпийских игр 2016 года в велоспорте на треке Анастасия Войнова заявила, что хочет взять отдых перед подготовкой к новому сезону.

В среду Войнова с Дарьей Шмелевой завоевали золото в командном спринте на чемпионате мира в Гонконге.

"Я хочу передохнуть, взять отдых, которого не было после Игр, - сказала Войнова корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Скорее всего, "Гран-при Тулы" я пропущу, хотя всегда приезжала, это мой родной город, родной трек. Я начну только в начале мая втягиваться в тренировочный процесс, поэтому первыми международными соревнованиями для меня будет "Мемориал Лесникова".

Также Войнова рассказала, что уже адаптировалась в Гонконге. "У меня был сбор в Австралии, к часовым поясам я уже адаптировалась, в климате таком мне достаточно комфортно. Как раз вот к часовым поясам в эту сторону я привыкаю не лучшим образом, но, как уже сказала, за сбор в Австралии успела привыкнуть", - добавила она.

"После квалификации мы себя нормально чувствовали с третьим результатом, это было осознанное решение. Даша на этом чемпионате мира выступает в трех дисциплинах, я - в четырех, хотелось грамотно все разложить и максимально выложиться на всех видах программы", - подчеркнула Войнова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала