Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Допуск россиян под нейтральным флагом не гарантирует участия в стартах - Шубенков

Читать в
Допуск российских легкоатлетов к международным соревнованиям в статусе нейтральных спортсменов не является гарантией участия в стартах, потому что менеджерам еще будет необходимо договариваться с организаторами, заявил чемпион мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами Сергей Шубенков.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт. Допуск российских легкоатлетов к международным соревнованиям в статусе нейтральных спортсменов не является гарантией участия в стартах, потому что менеджерам еще будет необходимо договариваться с организаторами, заявил чемпион мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами Сергей Шубенков.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) во вторник разрешила Шубенкову, действующей чемпионке мира в прыжках в высоту Марии Кучиной и еще пяти российским спортсменам выступать в статусе нейтральных атлетов на международных стартах текущего сезона.

"Больше года я ковырялся в бумагах, консультировался с юристами, бился за то, чтобы вернуть себе свою профессию. И вот на днях стену удалось пробить, хоть и не до конца. Первое, о чем надо помнить, допуск - не гарантия участия в стартах. Надо будет с каждым организатором договариваться. Но это уже работа менеджера", - написал Шубенков в своем аккаунте в Instagram.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии