Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Мостовой принял участие в жеребьевке финала 6-го сезона Ночной хоккейной лиги

Читать в
Бывший полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" и сборной России Александр Мостовой принял участие в жеребьевке финала фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги (НХЛ), которая прошла в четверг в здании МИА "Россия Сегодня".

МОСКВА, 13 апр – Р-Спорт, Александр Рогулев. Бывший полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" и сборной России Александр Мостовой принял участие в жеребьевке финала фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги (НХЛ), которая прошла в четверг в здании МИА "Россия Сегодня".

Шестой сезон НХЛ стал рекордным в плане количества участников, включив в себя 817 команд из 74 регионов. Финал турнира традиционно пройдет в Сочи 4-16 мая. В нем примут участие 156 команд, включая победителей региональных отборочных этапов в трех дивизионах – "Любитель 40+", "Любитель 18+ Лига надежды" и "Любитель 18+ Лига мечты 18+".

Мостовой наряду с двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко является участником команды "Ледяные Волки", которая в нынешнем сезоне вышла в финал НХЛ в дивизионе "Кубок Большого шлема", в котором будут соревноваться 12 команд, разбитых на три группы. "Я играю на позиции защитника, но с активными подключениями. Так что, по сути, амплуа я не менял – по-прежнему являюсь полузащитником", - заметил Мостовой в общении с журналистами.

"Хоккей помогает получить эмоции, которых очень не хватает после завершения профессиональной карьеры, - добавил Мостовой. - Времени свободного много, поэтому есть возможность получать удовольствия от игры в Ночной лиге. Что касается Плющенко, то он очень быстро влился в команду. Сами понимаете, многое решает катание, которое у него лучшее. В самом начале он привыкал к специфике, но теперь умеет забрасывать шайбы именно тогда, когда это нужно".

В основном дивизионе "Лига чемпионов", в котором борьба пойдет за грант на строительство ледового дворца и Кубок Крутова, впервые все 64 команды примут участие в едином турнире. Команды разбиты фактически на две конференции – группы А и Б, в каждой из которых восемь подгрупп. Победитель турнира будет определен в матче между победителями данных "конференций".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Эльче
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Лечче
    3
    1
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Атлетик Бильбао
    Барселона
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол Кузнецова не спас "Вашингтон" от поражения в матче с "Бостоном"Овечкин догнал Зубова в списке российских ассистентов в НХЛ"Барселона" проиграла "Атлетику" и вылетела из Кубка Испании по футболуПеле выписался из больницы после двух дней леченияWADA проверило на допинг 4125 спортсменов на Олимпиаде в ТокиоСМИ: "Труа" проявляет интерес к Зе ЛуишуБолее 1,2 млн заявок поступили в первый день продаж билетов на ЧМ в Катаре"Ливерпуль" обыграл "Арсенал" и вышел в финал Кубка английской лигиBild: футбольный агент Мино Райола находится в реанимации в Италии"Реал" победил "Альбу" и вышел на первое место в Евролиге"Реал" одержал победу над "Эльче" и вышел в 1/4 финала Кубка ИспанииКазанский "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка CEV по волейболуМедведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче с Чиличем на Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню