Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведы в 1-м и 2-м периодах переигрывали хоккеистов РФ в матче юниорского ЧМ – тренер

© Фото : официальный сайт ФХРИгровой момент матча юниорского чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швеции
Игровой момент матча юниорского чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швеции
Читать в
Хоккеисты юниорской сборной Швеции (игроки не старше 18 лет) с середины первого периода и на протяжении второго вчистую переигрывали сверстников из России в матче группового этапа чемпионата мира, заявил главный тренер россиян Сергей Голубович.

МОСКВА, 14 апр — Р-Спорт. Хоккеисты юниорской сборной Швеции (игроки не старше 18 лет) с середины первого периода и на протяжении второго вчистую переигрывали сверстников из России в матче группового этапа чемпионата мира, заявил главный тренер россиян Сергей Голубович.

В четверг юниорская сборная России в своем первом матче на чемпионате мира в Словакии одержала волевую победу над шведами со счетом 3:1. Все три шайбы россияне забросили в третьем периоде.

"Пришлось понервничать - с середины первого периода и на протяжении второго шведы нас вчистую переигрывали. Но в третьем периоде удалось добавить за счет характера ребят, самоотверженности и желания. Плюс к этому немного поменяли схему игры", - сказал Голубович, слова которого приводит официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

"Волнение сказывается? Все сказывается, тем более некоторые ребята впервые на таком крупном турнире. Да, у многих есть опыт юниорского чемпионата мира прошлого года, но это совсем другая команда сейчас. Что касается ребят, которые прилетели из Канады, то я думаю, они еще далеки от оптимальной формы", - отметил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала